José Garrido Lapeña, veedor

J.- curso de fotografía gastronómica

Hoy dedico la entrada del blog a una lección del curso de fotografía gastronómica, en concreto la lección 36.
CFG L36
El buen fotógrafo de fotografía gastronómica debe trabajar antes de comerse el trabajo o se verá obligado a sacar los restos de la basura.
En las fotos un rico revuelto de ajetes tiernos a la brasa con esencia de cabrales al punto de sal.
Si no, siempre puedes dedicarte a los bellos reflejitos.
Fin de la lección 36, otro día la siguiente.
Th.-gastronomic photography course
Today I dedicate the blog entry to a lesson in the culinary photography course, specifically lesson 36.
CFG L36
The good photographer of gastronomic photography must work before eating his work or he will be forced to remove the remains of the garbage.
In the photos a rich scramble of tender garlic grilled with cabrales essence to the point of salt.
If not, you can always dedicate yourself to beautiful reflections.
End of lesson 36, another day the next.

2 comentarios:

Anaximandro dijo...

Bien por la lección. Sobre todo en lo referente a que conviene hacer la foto antes de comerse el trabajo, aunque sea de ajetes. Pero me ha herido lo de mofarse de los reflejos, que tanto me gustan. Dicho queda.
Un abrazo, no obstante.

José Garrido Lapeña dijo...

¿mofarme de los reflejos? no, nunca. la foto en si misma es un reflejo de la realidad. queden claros todos mis respetos a los reflejos, reflejitos, reflejetes y (como no puede ser de otra manera) a todos los reflejantes, reflejantitos y reflejantentes, empezando por mi mismo y terminando por todos los otros.
¿parece mofa?
Ves como no hay que fiarse de las apariencias.
Queda igualmente dicho.
Otro abrazo si obstante.
José